经济管理系2016届毕业生晚会举行

来源: 编辑: 时间:2016-05-20 浏览:

519日晚,“青春无期,后会有期”——经济管理系2016届毕业生晚会在活动中心影剧院举行。院党委书记寿韬,副院长修树东,院党委副书记蔡永华出席晚会。经济管理系系主任在晚会上致辞,为2016届毕业生送上真挚祝福。

晚会分为“开场秀”和“与你相遇好幸运”、“知你冷暖,懂你悲欢”、“陪你度过漫长岁月、“天涯有人在等你”等四个篇章。《勿忘师心》、《西游记之天网恢恢》等情景剧幽默风趣地再现了大学课堂和毕业生就业的经典情节;活力四射的《广播体操联盟》和各种新颖独特的歌舞表演展现出暨阳学子的蓬勃朝气,并将晚会气氛推向高潮;民乐《草原情》以及民工子弟学校学生的倾情演出,呈现出校内外文化交流所碰撞出的璀璨之光。晚会在观看为毕业生倾心准备的视频中渐近尾声,毕业不舍的情感表述令人哽咽,师生感人的寄语催人泪下,大学四年光阴历历在目,一首精心改编的歌曲《南山南,天目暨阳》为晚会划上圆满的句号。

晚会期间,经济管理系团学通过“微信墙”、晚会实时直播等新媒体宣传方式,有效的将线上活动与线下活动相结合,多方位、多角度展现了暨阳学子的多才多艺,展示了学生志愿服务等活动取得的优秀成果,为现场师生奉献了一场精彩的视听盛宴。离别终将到来,晚会终会散场,而2016届毕业生们,在最美的年纪,轻狂了岁月,惊艳了时光。青春无期,不知何时会再见;后会有期,终有一天会再见。

(经济管理系  陆敏瑶 张玲玲/文  吕与鼎 陈宇鹏/图)