毕业生寄语(一)

【 时间:2014-06-25 浏览:1553 】

 

夏洋峰,男,中共党员,浙江杭州,曾任学工部助理,园林艺术系艺术102班班长,园林艺术系园艺设计101班班长。  

毕业感言:


   “有志者,事竟成”。坚定自己的理想信念,脚踏实地、刻苦耐劳、持之以恒。在大学的学习和生活中,我们要确定自己的学习目标,人生目标。同时上帝不会眷顾一个懒人,机会也只会留给那些有准备的人,所以在大学的学习生活中,要主动去做事情,主动请教问题,同时知道自己要做什么,怎么做。

 

 

徐晶,女,中共党员,经济管理系国际经济与贸易102班学生,浙江杭州人。

毕业感言:

   玉不琢,不成器;人不学,不知道。学习绝不仅仅是孤立的个体行为,而是人与人之间的交流与协助活动。学习不仅仅需要良好的物质条件和信息资源,更需要良好的班级氛围和人文环境,尤其需要有能成为“知己”的学习伙伴和能够依赖和依靠的学习团队。

 

 

  

罗依妮,女,中共党员,经济管理系工商管理102班学生,浙江台州人。


毕业感言:


 

  在 大学,我们离家千里,没有了父母的叮咛,没有了老师的督促,对于学习,完全是靠自己自觉。首先,我们应该有端正的学习态度,不要觉得期末老师划划重点,最 后几天挑灯夜读就可以了,知识总是在平时的学习中慢慢积累的。其次,大学不止止是知识的学习,还有做人做事的学习,为此,别把自己关在自己的小世界里,做 一只囚鸟,要多参加学院活动,多和老师同学交流,你会收获许多意想不到的惊喜。大学的珍贵,就在于它有许多难忘的第一次和最后一次。不管怎样,努力做好自 己,大四回首时,没有遗憾就好。

 

 

 

徐佳璐,女,中共党员,经济管理系工商管理103班学生,浙江杭州人。 

毕业感言:

 

   努 力就是一种成就,用行动去呼唤美好,用实践去证实希望。付出努力不一定会有收获,但不付出努力肯定不会有收获,只有不懈努力,持续奋斗,才能实现自己的目 标和梦想。而所有收获都是肯定我们了前一阶段的努力,印证着我们的成长。即便平时有许多工作需要完成,在学业上也不能有所懈怠,抓紧点滴时间,上课认真听 讲,提高工作效率和学习效率才能在繁忙的工作之余取得优异的成绩。

 

 

吴月萍,女,中共党员,籍贯浙江衢州,生物环境系资源环境与城乡规划管理102班学生。

 

毕业感言: 

 

 我 相信这样一句话:“不放弃努力本是我的任务,在现有的基础上争取再争取更是我的职责。”大学四年时光匆匆而过,回头依稀可以看得到当年那个怀揣梦想的自 己,不同的是现在多了一份自信和成熟。优秀毕业生的荣誉给我大学四年画上了浓墨重彩的一笔。感谢一路上恩师和挚友的相伴,让我在顺境中收获掌声,逆境中备 受鼓励。感谢美丽的天目学院,让我留下人生中最灿烂最美好的青春时光。

 

 

 曹晓丹,女,中共党员,计算机科学与技术101班学生,浙江湖州人。  

 

毕业感言:


    在 大学中,通过不断的学习,通过你的生活,通过你的朋友,你会学习到很多的经验和知识,你会形成一个比较系统的关于人生和社会的看法,这些东西将会影响你的 人生很长时间。你会发现,自己的人格逐渐的变得成熟,你会对很多事情都有着自己独到的见解,大学的生活、学习将会为我们以后走上社会打下良好的基础。


下一篇(旧):   毕业生寄语(二) [2014-06-25]