毕业生寄语(二)

【 时间:2014-06-25 浏览:1550 】

 

     周潇,男,中共党员,交通运输(汽车服务工程)102班学生,浙江杭州人。  

 曾 获2011年度浙江农林大学“优秀团干部”。2011-2012学年和2012-2013学年浙江农林大学天目学院优秀学生二等奖学金。2012年度浙江 农林大学天目学院优秀学生干部。2011年度和2012年度浙江农林大学大学生暑期社会实践活动“先进个人”。浙江农林大学天目学院2014届优秀毕业 生。浙江省普通高等院校优秀毕业生。

 毕业感言:大学给我们提供了展现自我的自由与空间,为将来能够自由地在天空遨翔磨炼着我们的翅膀。在大学中,我们懂得了坚持、懂得了努力、懂得了拼搏、懂得了付出、懂得了放弃……架起了走向成熟的桥梁,为我步入社会打下了基础。

 

 

    尚灵艳,女,中共党员,经济管理系旅游管理101班学生,浙江台州人。 

 她 是一个充满热情的开朗女孩,敢于挑战一切,不断的充实自己的大学生活。大学四年积极进取,参与组织各项学院活动。曾获第一届人文系“一封家书”征文比赛二 等奖,优秀学生一等奖学金、优秀学生三等奖学金,“三好学生”和“优秀学生班干部”荣誉称号,浙江农林大学暑期社会实践活动“优秀报告”称号,浙江农林大 学“优秀团干”称号,浙江农林大学天目学院第十界党校知识竞赛“一等奖”。 

 毕 业感言:除去你身上客观存在的身体器官,没有什么是与生俱来的。这是我一直信奉的道理,对于大学的学习,态度是决定你学习的关键因素。在大学,一切都是靠 自主性,自我认识深刻,尽量多参加各类学术科研竞赛。同时要不断积累经验,多学习为人处事方面的知识,为迈入社会打下坚实的基础。

 

 

  

 林慧婷,女,中国党员。浙江台州人,人文系商务英语101班学生。  

 该生平易近人,待人友好随和,为人热情大方;喜 欢阅读,喜欢与人交流,喜欢一切有利于提高自身素质的事情。在大学四年中,通过自身的不断努力,收获了一些荣誉,2010-2011学年获得校三等奖学 金;2011-2012学年获得校二等奖学金;2012-2013学年获得校二等奖学金;获得2012年度以及2013年度优秀学生干部称号。曾任人文系 团学组织副书记一职。  

    毕 业感言:光阴似箭,岁月如梭,红了樱桃,绿了芭蕉,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极演出;既然脚步已经跨出,风雨 坎坷也不能却步;既然我已把希望播种在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕!四年的大学生活教会我四个简单的字:多一点点。凡事比别人多做一点点,多努力一点 点,多自律一点点,多实践一点点,你就能创造奇迹!

 

 

 

 苗玲菲,女,汉族,中共党员,出生于浙江省舟山市,园林艺术系艺术设计103班。

 曾 获得浙江农林大学2010年度优秀团干;浙江农林大学天目学院分团委2010-2011学年优秀干事;浙江农林大学2011年度暑期社会实践先进个人;浙 江农林大学天目学院2010-2011学年优秀学生一等奖学金;浙江农林大学天目学院2011年度三好学生;浙江农林大学天目学院2011-2012学年 优秀学生一等奖学金;浙江农林大学天目学院2012年度三好学生;浙江农林大学2012年度暑期社会实践优秀社会调查报告获得者;浙江农林大学天目学院风 景速写绘画比赛二等奖;浙江农林大学天目学院2012-2013学年优秀学生三等奖学金;浙江农林大学天目学院2013年度优秀学生干部;浙江农林大学天 目学院2014届校级优秀毕业生;浙江省2014届省级优秀毕生。 

 毕 业感言:大学生活十分短暂,如白驹过隙,转眼就毕业了;大学生活十分精彩,各种活动能锻炼你的能力,助你成长;大学生活十分残酷,它会一步一步撕开你的幻 想,把你拉进现实。走出象牙塔需要勇气和一颗坚强的心,跌倒了,看看远方跳动的光,那是心中燃烧的理想,加油,为梦想前行!

 

 

  沈晨伟,男,中共党员,人文系法学103班,浙江嘉兴人。

他 是一个性格随和、善于生活、热爱旅行、处事严谨的人。踏上古风走廊之际,他深深翱翔在知识的海洋;拾起银杏叶片间隙,他悄悄倾慕上青春的余悸。此时,回想 这段虽短尤长的求学路,时而喜悦,时而惆怅,让原本天真幼稚的他如今已蜕变成一个睿智、沉稳的青年。回首大学四年的学习生活,获益良多。四年间荣获 2014届省优秀毕业生、2014届校优秀毕业生、2012-2013学年校首届法律技能大赛一等奖、2011-2012学年校优秀学生二等奖学金 2010-2011学年校优秀学生二等奖学金、2011学年移动奖学金、2011学年校优秀团干、2010学年校优秀团员等。

学习感言:
   人生处处是驿站,已是挥手作别季,在此,我非常感谢学校的栽培,向所有帮助过我的人献上我最诚挚的谢意!

 

 

    傅佩霞,女,汉族,中共党员,籍贯浙江丽水,生物环境系资源环境与城乡规划101班,曾任团支书、生物系学生会副主席等职。  

 她是个开朗大方的女生,做事积极主动,能吃苦耐劳,有较强的组织能力。曾两次获得浙江农林大学大学生暑期社会实践活动“先进个人”荣誉称号,校外电信奖学金,浙江农林大学“优秀团干部”荣誉称号,浙江农林大学一等奖学金两次,浙江农林大学“三好学生”荣誉称号两次,国家励志奖学金,浙江农林大学天目学院优秀毕业生,浙江省优秀毕业生等荣誉称号。

  

毕业感言:
   今天的成功是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。成功是一个过程,将勤奋和努力融入每一天的生活学习当中。改变,从这一刻开始。


上一篇(新):   毕业生寄语(一) [2014-06-25]

下一篇(旧):   毕业生寄语(三) [2014-06-25]