毕业生寄语(三)

【 时间:2014-06-25 浏览:1547 】

 

 

 陆栋栋,男,共青团员,机械设计制造及其自动化专业102班学生,浙江宁波人。

 

 毕 业感言:大学,是梦开始的地方;为了不使这个梦在毕业时落空:那我们就要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。大学也是我们人生中最集中的可以扬长 避短的时期,早可以尽情折腾的时期,所以如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也 找不到了,所以大学一定要且行且惜!

 

   

  张盈盈,女,汉族,中共党员,出生于1992年9月,浙江温州人。 

  

毕 业感言:我们走在青春的路上,正值最美好的年华。学如逆水行舟,不进则退。你在原地打转时世界从不曾停下脚步,那么即使你再怎么聪明不可一世,也只会有龟 兔赛跑之结局。当然,学习不是为了比较,而是自我修养的一种提升,没有知识的心灵就像没有源的泉,没有氧的水,没有光的大地。我一直相信,有内涵的生命才 能闪闪发光,未来属于我们!不惆怅机遇的不停留,不感叹命运的不公,因为,你若盛开,清风自来。

 

 

  

陈抿搌,男,中共党员,经济管理系国际经济与贸易101班学生,浙江金华人。

 

 毕 业感言:大学就是一个很大的舞台,在这里你可以尽情的挥洒你的青春活力,发光发亮。要学会大胆去做任何你想尝试的事情,努力让自己在一个小的群体中脱颖而 出,然后再能向更大的群体更大的舞台发展。在学习文化课程、学习做人做事的同时,不要忘记积极培养自己的兴趣爱好,个性化发展,更不能忘记自己的理想和信 念。大学是连接社会的平台,“读万卷书,不如万里路”,在花精力在学习上的同时也不要忘记多与真实的社会接触,在那里你总能有很多意想不到的收获。要坚定 地相信自己和未来,不必畏惧前方,每个人都能做自己的信仰!

 

 

   郑珈熠,女,汉族,中共党员,籍贯浙江慈溪,园林艺术系园艺101班团支书。

 毕业感言:
   俗 话说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 大学里学习并不像听起来那么随便与轻松,想要获得优秀的成绩需要投入很多的精力,想要变得优秀,你就得摆正 心态,努力的学习。走上工作后更是发现,学习要主动,所有的知识和机会都是靠自己把握的。只有这样才能不断超越自我。

 

 

    

周英萍,女,共青团员,籍贯浙江杭州富阳,生物环境系中药102班学生。 

  

毕 业感言: 非常荣幸能获得这些荣誉,在未来的道路上,我一定再接再厉。关于学习,我始终认为学习是一辈子的事儿,“书中自有黄金屋”一直是我信奉的宗旨, 但是在社会中,有知识还不够,还要努力参加社会实践,实践会丰满理论的翅膀,理论则让实践更精彩。对于即将毕业的我,最后给大家一个建议,每一个人都需要 有一个梦想或者一个长达几年的职业计划,这样,我们不会充满迷茫,坚定地朝着这个方向前进。

 

 

  

龚健,男,共青团员,籍贯浙江金华,生物环境系食品科学与工程101班学生。  

 

  毕 业感言: 俗语说的好“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,学习是苦的,可做什么不苦呢,连小小的学习上的苦也吃不了,那还能做什么呢?学习要勤奋,勤奋 才能进步。每个人都想自己有个美好的未来,天上是不会掉馅饼,不努力是不会有美好的未来的,通过自己的勤奋努力,而达到自己所订的那个目标是很开心的,过 程也许很辛苦,但收获那份喜悦却无与伦比!


上一篇(新):   毕业生寄语(二) [2014-06-25]

下一篇(旧):   【感悟校园】We will together [2014-04-02]