【崇文尚德】 “三好学生风采”:张依婷、陈子欣、陈果

【 时间:2015-05-13 浏览:385 】

姓名: 张依婷  所在系: 园林艺术系   专业班级: 园林艺术设计114班 

曾获荣誉:

2011年新生杯乒乓球赛女子团体第二名;

2011-2012学年优秀学生一等奖学金;

2011年度“三好学生”荣誉称号;

2011年度“优秀学生干部”荣誉称号;

2012年浙江省大学生合唱节混声合唱二等奖;

2013年学院运动会女子4*100第一名;

2012-2013学年优秀学生三等奖学金;

2013年度“优秀学生干部”荣誉称号;

2013年学院“近代百年历史人物评说”三等奖;

2013年学院第三届干燥花制作大赛三等奖;

2013-2014学年优秀学生三等奖学金;

2014年LEGPAP吉他全国高校网络视频大赛弹唱组一等奖;

省级优秀毕业生;

通过景观设计师三级、茶艺师五级。

学习感言:

2011 年9月,在这里满怀憧憬的开始了我的大学生活。大二那年,在专业大类分流中,我毫不犹豫的选择了园林艺术设计,渴望与大自然进一步接触!在如此美好的环境 中,热爱艺术,热爱音乐的我按捺不住了,组织了几位同样热爱音乐,喜欢弹吉他的同学,创立了大学生吉他协会,从此,我们有了自己的交流平台,也带动了更多 的学弟学妹共同学习,共同进步!

2013年9月,我们随学院搬迁到了西施故里诸暨。这是一个美丽的地方,同时我们也感到了城市的发达!新校区硬件设施明显提升,让我们有了更好的学习、生活环境!我们的吉他协会也有了更广阔的活动空间!阳光明媚的周末,校园中的景观亭,广阔的操场,常可见到我们的身影。

当 然,身为学生,学习才是重中之重!在学校海量藏书的图书馆中遨游书海,这是无与伦比的享受!强身健体才是革命的本钱,大一时,我便加入了兵乓球校队坚持训 练,由于大二开始修读双学位,时间更加紧凑,但是加强日常锻炼不可忘,学院配备了游泳馆,篮球馆,网球馆,都是我们的好去处!

 

 

姓名: 陈果  所在系: 园林艺术系   专业班级: 园林艺术设计122班 

曾获荣誉:

2012-2013学年优秀学生一等奖学金;

2013年度“三好学生”荣誉称号;

2013年度“优秀学生干部”荣誉称号;

2013-2014学年优秀学生一等奖学金;

2014年度 “三好学生”荣誉称号;

2014年度“优秀学生干部”荣誉称号;

2014年暑期社会实践活动“先进个人”荣誉称号。

学习感言:

时间如白驹过隙,不知不觉已经成为了一名大三的学生。从初入暨阳学院的迷茫再到现在的成熟,在与同学的相处中懂得了团结互助的意义,也逐渐的成长。感谢这一个广阔的平台为我提供了多彩的大学生活。

学 校的篮球馆、游泳馆、网球馆,为我提供了各种锻炼的场地,也培养了我多种的体育爱好;学校的图书馆是我最喜欢去的地方,安静的学习环境,丰富的藏书,让我 在知识的海洋中遨游;学院里的各种社团活动,丰富了我的业余生活,让我结实了很多志同道合的朋友;这里的老师都很可爱,每当我在生活学习上遇到困难时,总 是能够得到他们的帮助。一个好的生活学习环境是可遇不可求的。我自豪我的青春印记已牢牢的印在了这里!是她让我成长,懂得了大学生活的意义,为我走向社会 打下了坚实的基础!

 

 

姓名: 陈子欣  所在系: 园林艺术系   专业班级: 园林艺术设计124班 

曾获荣誉:

2012年度军训先进个人;

2012-2013学年优秀学生一等奖学金;

2013年度“三好学生”荣誉称号;

2013年度 “优秀学生干部”荣誉称号;

2013-2014学年优秀学生一等奖学金;

2013年学院植物识别大赛三等奖;

2013-2014学年电信奖学金;

2014年度“三好学生”荣誉称号;

2014年暑期社会实践“先进个人”荣誉称号。

学习感言:

大学是一个人一生中成长最快的阶段,我们不再是父母悉心呵护的宠儿,亦没有多年的密友为我“鞍前马后”地出谋划策,我们不得不克制自己的骄躁,打开心扉和来自五湖四海的有着不同性格习惯的同学友好相处。

现在回忆刚刚迈入暨阳的情景,很多细节已经忘却,但 当初我的忐忑不安和满满期待却仍历历在目。记得大一时我参加各种社团活动,组织参与班级活动的记忆,想起那时说是忙碌却也充实!大二,面临专业分流我毫不 犹豫的选择了园林艺术设计,这一年我渐渐把大部分精力投入到专业学习的摸索中,幸运的是正逢学院搬迁,新校区偌大的图书馆成为了我闲暇时的精神归宿,我喜 欢坐在里面,享受静谧的氛围,氤氲在书香之中。大三趋于稳定又面临挑战,考证、学习、实践渐渐组成我新的生活,穿梭于教室、图书馆和运动场馆之间,有解题 的烦恼和挥洒汗水的愉悦,我们在这里求知,在这里探讨。回首近三年的大学学习生涯和社会实践生活,有渴望,有追求,有成功也有失败,我孜孜不倦,不断挑 战。在这个广阔的平台上,一路走来无论是工作上还是生活上的经历都让我成长与锻炼。

若要问暨阳学院给我上的最重要的一课是什么,我觉得是不能心浮气躁,要定下心来,好好的打磨自己,成功没有捷径可走,等待抓住身边的每一个机会。

(园林艺术系/供稿)

上一篇(新):   【崇文尚德】 “三好学生风采”:王斐、项佳佳、姜俞 [2015-05-13]

下一篇(旧):   姜露嫣——考取浙江工业大学研究生 [2015-05-13]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院