【学长感悟】—记2012年考上衢州市常山县国税局公务员叶喆同学

【 时间:2013-04-21 浏览:775 】

【人物名片】叶喆,法学083班学生,2012年考取衢州市常山县国家税务局公务员。

    四年的大学时光转 瞬即逝。深刻地记得2008年的我抱着一颗对大学的向往与崇敬之心,来到浙江农林大学天目学院时的情形。转眼四年,在大学四年期间我认识了很多好朋友,学 到了很多,得到了很多,经过努力通过了英语四六级考试,拿到过奖学金,也光荣成为了一名中共党员。在即将毕业之际,大家都开始为自己的未来担忧,创业的创 业,考研的考研,考公务员的考公务员。也许是从小受家庭的熏陶,我也为自己树立了一个明确的目标,走上了考公务员之路。也许我是幸运的,第一次参加公务员 考试就被录取了,但是我相信除了幸运的成分,与自身的努力还是分不开的。在四年的大学生涯中,我想我已没有遗憾,大学四年是我们璀璨青春的缩影,将成为未 来人生最宝贵的回忆。在接下来的日子里,也祝福我的朋友们,越走越好!

 

【编 后语】叶喆同学,用朴素无华的言语对自己的大学生活作了总结,“四年是我们璀璨青春的缩影”,无可置疑,大学生活将见证我们青春的意义,在这段时间里,我 们要去书写什么,要怎么去书写,是每一位新生要深入思考的;叶喆,是优秀的,她在自己青春纪念册上,记下了“无悔”两个字。

                                                                        学工部 

上一篇(新):   学风建设 [2014-04-21]