感恩,天目-鲁雪松

【 时间:2014-06-24 浏览:518 】

人们都说,大学是人从学校进入社会的过渡阶段,在大学适应的好坏直接影响到进入社会后的适应能力,而一所好的大学又会在潜移默化中影响你整个人生的轨迹。我选择了天目学院,天目学院也给予了我很多很多。

四 年的大学生活很快就要结束了,在这四年里,我从一个懵懂的孩子成长为一个能够独立处理并完成好各种事情的大男孩,可以说没有学院提供的优良环境,没有老师 给我的孜孜教导,我也不会有现在这样的成绩。在这四年中,从我第一次出现在奖学金的名单中,从我第一次出现在全国营销大赛的比赛舞台上,从我第一次出现在 系系杯的篮球场上,从我第一次出现在学院的元旦文艺晚会上……无数的第一次汇聚造就了目前这个成熟稳重,有思想的我,而给予我这些的不是别人,就是你—— 天目学院。

天目学院给我的不止是这些荣誉,更重要的是她给予了我思想。思想是行动的指导者,而我,在学院老师的指导帮助下,学会了如何与人沟通,如何与人交流,如何让我在纷乱复杂的事情中寻得解决的方法,相信这就是我所拥有的最宝贵的财富,谢谢您。

在学院搬迁至诸暨后,我们拥有了更好的学习环境,拥有了更好的就业环境,拥有了更好的师资力量,相信这又会创造出一个又一个与时代接轨、与学院相成的“我与天目学院”。

 

 

 

个人简介:

 

姓名:鲁雪松 性别:男  政治面貌:中共党员

专业年级:经济管理系市场营销101班 职称职务:天目学院大学生艺术团团长、天目学院社联副主席、营销101班班长

毕业高中:浙江省慈溪市杨贤江中学   职称职务:校团委办公室主任、杨中团报主编

 

主要成就:   

1.2012-2013学年国家奖学金、学年学院一等奖学金

2.2010-2013、2011-2012学年学院二等奖学金

3.2012-2013年度“三好学生”称号

4.2010-2011年度、2011-2012年度“优秀学生干部称号”

5.2011-2012年度、2012-2013年度浙江农林大学暑期社会实践活动“先进个人”称号

6.第五届全国大学生市场营销大赛浙江省赛区决赛二等奖

7.“凌云杯”挑战主持人大赛四校总决赛最具潜质奖、浙江农林大学天目学院第四届挑战主持人大赛第三名

8.2010年军训先进个人

上一篇(新):   化蛹成蝶的蜕变-胡雯楠 [2014-06-24]

下一篇(旧):   学风建设 [2014-04-21]