【崇文尚德】 “三好学生风采”:谢海燕、林茹、陈玲燕

【 时间:2015-05-13 浏览:428 】

 

姓名: 谢海燕  所在系: 经济管理系  专业班级: 财务管理131班 

曾获荣誉:

2013-2014学年优秀学生一等奖学金;

2014年度“三好学生”荣誉称号;

2014年暑期社会实践活动“优秀调查报告获得者”;

2014年学院数学建模竞赛三等奖;

2014年学院高等数学(微积分)竞赛三等奖;

2014年大众健美操锻炼标准二级操三等奖。

学习感言:

暨阳学院为我们提供了很多充满机遇与挑战的平台,让我们暨阳学子可以尽情绽放光彩。纵然幸运之神不可能永远光顾我们,但是只要努力过了,即使失败又何妨。Where there is a will, there is a way. 

学 院有很好的师资力量,当我们在学习上遇到困难时,不要任之弃之,老师们也是很欢迎我们去问问题的。此外,老师在上课时讲的知识点更多的是需要我们在课后慢 慢研磨的。我们可以在闲暇时多去去图书馆,我们学院的图书馆不仅拥有大量的书籍可供参考,还为我们提供了良好的学习环境。    

总之,在大学生活和学习中,我们要树立良好的心态,要充满信心,要做好学习规划,学会合理安排时间,成功是属于有准备的人的!

 

 

姓名: 林茹  所在系: 经济管理系 专业班级: 市场营销131班

曾获荣誉:

2013-2014学年优秀学生一等奖学金;

2013年度“优秀团员”荣誉称号;

第九届全国信息技术应用水平大赛,“奥派”电子商务运营三等奖;

2014年学院首届影视配音大赛一等奖;

2014年学院第一届汉语口语大赛二等奖;

2014年学院数学建模竞赛二等奖;

2014年暑假社会实践活动“优秀调查报告获得者”。

学习感言:

一、忘记背后

生活中很多时候,羁绊住我们前进脚步的,往往不是前方的挑战有多么艰难。而是我们被自己的忧虑和想太多而禁锢住前行的勇气。放下无谓的担忧,轻装前行!

二、努力面前

大学生活,在这样自由的学习环境中,我们面临众多选择,有名目众多的大小赛事、活动。比起挑花眼的犹豫,何不踏踏实实的努力做好眼前的事、当下的事。

三、向着目标直跑

给自己定下一个目标,有了目标,就不会再徘徊不前。然后就定睛目标坚持下去,像跑一场长跑那样,知道终点线在哪儿,剩下的事儿,就是使尽全力,冲过终点!

 

姓名: 陈玲燕  所在系: 经济管理系  专业班级: 会计学133班  

曾获荣誉:

2014年全国经管类的高等数学(微积分)竞赛一等奖;

2014年浙江省经管类的高等数学(微积分)竞赛三等奖;

2014年学院高等数学(微积分)竞赛三等奖;

2014年学院数学建模竞赛三等奖。

学习感言: 

在 大学学习生活中,我明显感受到了与高中完全不一样的生活,但在学习方面,我还是像在高中时一样要求自己,不曾有过懈怠,生活方面也是井然有序,刚到暨阳学 院,心中充满了对大学生活的憧憬,过了这将近两年的学习,我感到自己在学习中收获了很多,有了许多好老师,有了一群好朋友,生活有了许多不一样的绚丽色 彩。学院的学习氛围很浓,我感觉到自己会被这种氛围感染,学习的动力自然而然就被带动起来了。在这里我学到了许多人生的知识,让我变得更有自信,在面向未 来的社会时,我相信我会更有勇气去接受挑战。

                                                                                (经济管理系/供稿)

下一篇(旧):   【崇文尚德】 “三好学生风采”:严浩君、陶露文 [2015-05-13]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院