广告学专业

【 时间:2017-07-03 浏览:549 】

学位:文学学士

    培养目标:培养具有人文素养基础与创新精神,掌握广告学理论与技能,熟悉现代传媒、创意、营销、公关、会展、创业等知识,能够从事广告运作、策划创意、营销推广、形象塑造、信息传播工作的广告学高素质、强实践的应用型人才。

    专业优势:本专业依托浙江农林大学广告学专业(浙江省重点建设专业)办学。作为人文系品牌专业,本专业秉承  “赛教合一,紧密对接”的办学特色。近年来在全国大学生广告艺术大赛、全国大学生广告艺术节学院奖等学科竞赛中成绩卓然,其中2015年第七届“大广赛”获奖成绩在全省独立学院中名列前三;本专业紧密对接行业企业,与十余家广告传媒公司共建实习基地,为学生实习就业提供优良场所。

    主要课程:广告学概论、电脑图文设计、广告文案写作、广告心理学、广告媒体研究、广告设计、广告策划、广告经营与管理、影视广告编导

    就业方向:毕业生可在广告行业、会展、公关咨询公司和新闻媒体的广告部门从事广告、会展、公关、营销传播的策划与创意,广告设计与制作,广告经营与管理,展示设计等工作,在企事业单位从事市场营销和形象策划,市场准广和公关活动,新闻报道和对外宣传等工作。就业率:2013年91.38%,2014年96.25%, 2015年98.33% 。

上一篇(新):   法学专业介绍 [2017-07-03]

下一篇(旧):   英语专业介绍 [2017-07-03]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院