旅游管理专业

【 时间:2017-07-03 浏览:578 】

 

学位:管理学学士

    培养目标:培养具备现代管理和旅游管理专业知识,具有较高综合素质和旅游营消与管理特长,能在各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位及其他行业从事管理和技术工作应用型人才。

专业优势:本专业建立众多高等级酒店和高端度假酒店的实习基地,作为学院首个国际化专业,已与英国伯明翰大学的旅游管理专业进行合作,采取“3+1+1”本硕培养模式。 

  主要课程:管理学原理、微观经济学、旅游学概论、服务管理学、酒店管理概论、旅行社经营与管理、前厅客房服务与管理、酒店人力资源管理、旅游市场营销

    就业方向:旅游、文化等王管部门公务员、事业单位工作人员,乡镇公务员;职业院校的教师;综合型旅游企业的管理人员;中高星级饭店的各类岗位;旅行社的导游、计调、营销等;旅游区的管理人员;各类企事业单位的文秘、外贸、营消、公关、人力资源管理岗位等的工作。

上一篇(新):   财务管理专业 [2017-07-03]

下一篇(旧):   法学专业介绍 [2017-07-03]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院