工商管理专业

【 时间:2017-07-03 浏览:625 】

 

学位:管理学学士

    培养目标:培养具有现代管理意识,掌握管理学、经济学、生产运营等基本知识和基本理论,能熟练运用战略管理、运营管理等专业技能,具有参与经营决策、运营生产过程、评价经营业绩等方面的综合分析能力和管理决策能力,能适应企事业单位需要的知识、能力、素质协调发展的应用型创业人才。

    专业优势:本专业于2009年获批浙江省省级重点建设专业。现已形成了以学生职业生涯为导向,“复合指导、多元塑造”的职场化人才培养模式以及“理论、实践、研究、创业”四位一体的特色教学模式。本专业立足于区域经济发展实际,培养懂经营、会管理、能创业的经营管理人才。

    主要课程:管理学原理、微观经济学、市场调查与预测、企业战略管理、人力资源管理、组织行为学、生产运作管理、商务谈判、创业管理

    就业方向:学生毕业后可从事工商企业的生产、经营、财务、人力资源、质量等管理工作,也可进入政府机关、教学和科研机构从事相关管理工作。

上一篇(新):   市场营销专业 [2017-07-03]

下一篇(旧):   财务管理专业 [2017-07-03]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院