会计学专业

【 时间:2017-07-03 浏览:792 】

学制:四年                                    授予学位:管理学学士

培养目标:本专业培养具备管理、经济、法律和会计、税收等方面的知识和能力,具有较强实际操作能力,能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事会计、审计、理财、税务方面工作的应用型专门人才。

主要课程:微观经济学、宏观经济学、管理学原理、统计学原理、管理信息系统、财政与金融、市场营销学、经济法、基础会计学、中级财务会计、高级财务会计、财务管理、成本会计、审计学、税务会计、电算化会计、会计理论专题等。

深造方向:考取国内研究生,加拿大阿尔伯塔大学、加拿大不列颠哥伦比亚大学、美国南卡罗莱纳大学上州分校、英国朴茨茅斯大学出国学习等。

就业方向:学生毕业后,可在政府及企事业单位、会计事务所等部门从事会计、审计、财务管理、资产评估及与之有关的咨询管理等工作。

上一篇(新):   视觉传达设计专业 [2017-07-03]

下一篇(旧):   国际经济与贸易专业 [2017-07-03]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院