环境设计专业

【 时间:2017-07-03 浏览:775 】

 

  学位:艺术学学士

    培养目标:培养具备扎实园林艺术理论基础和表现技巧,掌握园林植物应用、园林规划设计、园林工程施工等基本技能,能在城市建设中从事园林规划设计、园林绿化施工、室外环境创造及园林艺术施工管理工作,具有较强的创新意识的知识、能力、素质协调发展的应用型创业人才。

    专业优势:依托风景园林学省一流学科(日类)、园林植物与观赏园艺绍兴市重点学科、植物学院级重点学科,园林院级重点专业建设

主要课程:形式基础ii、园林设计初步、画法几何与阴影透视、计算机辅助设计u、园林规划设计i、公共艺术设计、园林规划设计“、景观建筑设计、园林工程

就业方向:学生毕业后,可在政府有关部门、城建、旅游、园林、绿化等企事业单位从事环境设计、园林艺术设计、项目开发等工作,以及在学校、科研单位从事教学、科研等工作。就业率:2013年96.54%,2014年95.76%,2015年97.23% 。

上一篇(新):   土木工程专业 [2017-07-03]

下一篇(旧):   视觉传达设计专业 [2017-07-03]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院