园林专业

【 时间:2017-07-03 浏览:986 】

 

学位:农学学士

培养目标:培养具有园林美学修养,具备现代园林学科的基本理论和知识,掌握园林植物应用、园林规划设计、园林工程施工等基本技能的应用型创业人才。

专业优势:风景园林学省一流学科(已类)、园林植物与观赏园艺绍兴市重点学科、植物学院级重点学科,园林院级重点专业。

    主要课程:园林制图、设计初步、计算机辅助设计、园林树木学、园林规划设计I、植物景观规划设计、园林工程、园林规划设计II、园林工程II

      就业方向:毕业生能在风景区、森林公园、城乡建设、园林、规划、农林业等行业从事规划、设计、施工、管理、科学研究等工作,也可以到本校或其他高校进一步读研深造。本校设有园林植物与观赏园艺、风景园林学、城乡规划学等相关硕士学位点。就业率:2013年95.23%,  2014年97.52%,2015年98.32% 。

下一篇(旧):   土木工程专业 [2017-07-03]

版权所有©浙江农林大学暨阳学院